そば吉

お知らせ・新着情報

「おでん」と「あげ」は毎朝仕込みます。

 

 

 

 

 

 

たっぷりの出汁でおでんを炊き込みます。

(特にこんにゃくと大根!)

 

 

 

 

 

 

出汁が具材にしっかり浸み込めば完成です。

 

 

 

 

 

 

特製おでん鍋に、心を込めて丁寧に盛り付けます。

 

 

 

 

 

 

「あげ」も毎日手作りで炊き上げます。

 

 

 

 

 

 

おでんはオールシーズンやってますので、ご来店待ちしております。

(本店、大街道店、勝山店、康午店ではおでんを販売しておりません。)

 

 

最近の投稿

カレンダー

2018年12月
« 9月  
 12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
31 
TOPへ戻る